Android - Installation App

• Klicken Sie auf den Reiter Einstellungen und wählen Sie den Menüpunkt wiederkehrende Aufgaben.
  • Wählen Sie „+ Aufgabe anlegen“.
  • Vergeben Sie einen Namen (z.B. Sicherung anlegen).
  • Klicken Sie unter Ausdruck auf „Sicherung anlegen“. Die entsprechende Expression wird automatisch hinterlegt. Bitte ändern Sie diese nicht.
  • Wählen Sie nun die gewünschte „Häufigkeit der Ausführung“.
  • Mit Speichern Ihrer Eingaben, wird die neue Aufgabe in der Liste angezeigt. Die angelegten Sicherungen finden Sie unter dem Reiter Einstellungen – Sicherungen.