Deine Online - Schulung

In den folgenden Artikel schulen wir dich Schritt für Schritt durch die seventhings Software und geben praktische Anwendungsbeispiele.

Wir als seventhings begleiten Unternehmen dabei, Ihre Inventare nachhaltig und effizient digital zu managen.

Mit den folgenden Schulungsvideos wollen wir euch einen bestmöglichen Überblick über seventhings, die Funktionen und Anwendungsfälle geben.

Im Wesentlichen gibt es 3 Anwendungsfälle.

Je nachdem, welcher Anwendungsfall auf dich zutrifft, findest du hier in den Videos eine nützliche Schritt für Schritt Anleitung.

Hast du noch Fragen im Anschluss, nutzt gern den Link zum Termin mit unseren Customer Success Expertinnen am Ende - hier stehen wir dir mit Rat und Tat zur Seite.

Unser seventhings Inventar-Manager wird bereits durch die verschiedensten Unternehmen in unterschiedlichster Art und Weise genutzt. Übergreifend kann man aber folgende

3 Anwendungsfälle definieren:

1. Du möchtest einen Überblick über deinen derzeitigen Bestand haben und weißt aktuell nicht, was sich eigentlich im Bestand befindet? Du willst schnell und einfach Umsetzungen dokumentieren und auch Informationen über Prüfungstermine oder Garantieablaufdaten haben? Eventuell möchtest du auch wissen, welcher Mitarbeiter aktuell welches Inventar im Bestand habt?
    Dann klicke in den Artikel: Ersterfassung deines Inventarbestandes

2. Vielleicht willst du aber auch eine bereits vorhandene Datenbank nutzen (z.B. dein Buchhaltungssystem oder eine IT-Excel-Liste) und die entsprechenden Inventare nun digitalisieren, um dir so die lästigen Inventuren der Bestände mittels Listen zu ersparen.
    Dann klicke in den Artikel: Inventur mit vorhandener Datenbank
  3. Du hast bereits dein gesamtes Inventar aufgenommen möchtest nun eine Folgeinventur mit dem seventhings Inventarmanager machen?
    Dann klicke in den Artikel:  Folgeinventur mit seventhings

Gefallen euch die Videos? Dann lasst uns gern einen Daumen da. Braucht ihr weiterführende Unterstützung oder habt Fragen, schreibt uns gern an support@seventhings.com.