DIAMANT

Diamant Software ist ein Spezialist für Rechnungswesen- und Controlling-Software.

• Mit seventhings kannst du ganz einfach den Überblick über deine Anlagen gewinnen und pflegen.Diamant

• Sind alle Anlagen überhaupt noch vorhanden?
    • Wo befinden sich die Anlagen jetzt und wer nutzt sie?
    • Was ist mit den GWG's?

Für all diese Fragen können wir dir mit unserem seventhings Inventarmanager eine einfache und effiziente Lösung bieten.

• Du möchtest die Daten aus deiner Anlagen-Buchhaltung  in Zukunft auch in seventhings pflegen?
  • Hier geht es zur DIAMANT-Schnittstellenbeschreibung:

• ⚠️Troubleshooting beim Import von Daten:
  • Bei Problemen zum Datenimport in Diamant (Periodenaufteilung) , bitte das folgende Dokument beachten: