Wo kann ich die ITEXIA App herunterladen?

So kommst Du an die ITEXIA App.

Mit der ITEXIA App kannst Du einfach und überall Deine Inventare erfassen. Egal ob per Foto, Smart Label (z.B. Barcode oder QR Code) oder RFID Label.

Die Daten werden automatisch im Hintergrund mit der ITEXIA Software synchronisiert. Entweder permanent, sobald ein Netzverbindung besteht oder auch offline kannst Du jederzeit und überall Dein Inventar scannen und verwalten.

iOS:

• gehe in den App Store
  • suche ITEXIA App
  • klicke auf Laden

Klicke alternativ auf diesen Link: https://apps.apple.com/de/app/itexia/id1450331731

Android:

• gehe in den Play Store
  • suche ITEXIA App
  • klicke auf Laden