Wo kann ich die ITEXIA App herunterladen?

So kommst du an die ITEXIA App.

Mit der ITEXIA App kannst du einfach und überall deine Inventare erfassen. Egal ob per Foto, Smart Label (z.B. Barcode oder QR Code) oder RFID Label.

Die Daten werden automatisch im Hintergrund mit der ITEXIA Software synchronisiert. Entweder permanent, sobald ein Netzverbindung besteht oder auch offline kannst du jederzeit und überall dein Inventar scannen und verwalten.

Beachte, dass du die ITEXIA App heruntergeladen und installiert hast. Die App itexia.scan funktioniert nur für die alte Version von ITEXIA)

iOS:

• gehe in den App Store
  • suche ITEXIA
  • wähle die App ITEXIA aus (nicht itexia.scan)
  • klicke auf Laden

Klicke alternativ hier.

Android:

• gehe in den Play Store
  • suche ITEXIA App
  • wähle die App ITEXIA aus (nicht itexia.scan)
  • klicke auf Laden

Klicke alternativ hier.