Kann ich mehrere Inventare gleichzeitig bearbeiten?

Der ITEXIA Inventarmanager bietet die Möglichkeit, mehrere Inventare gleichzeitig zu bearbeiten. Hier zeigen wir Dir, wie das geht.

Möchtest du im Inventarmanager bei mehreren Datensätzen (Inventaren) die gleiche Eigenschaft, bspw. die Bezeichnung oder den Anhang ändern, haben wir dafür ein super nützliches Tool: Werte ersetzen

1. Gehe ins Inventare-Menü

2. Setze die Häkchen an den Inventaren, die du bearbeiten möchtest

Hier hilft es, wenn du mithilfe von Filtern die Inventare herausfilterst, die Du ändern möchtest. Wie das geht erklären wir Dir hier.

3. Klicke auf den Button Mehr und wähle Werte ersetzen

4. Klicke auf Feld auswählen, wähle die Felder aus die Du ändern möchtest und gib die neuen Werte ein

5. Beende die Eingabe mit einem Klick auf Speichern

Sieh dir das kurze Video an, um mehr zu erfahren: