Matrix42

Matrix42 unterstützt Organisationen dabei, die Arbeitsumgebung ihrer Mitarbeiter zu digitalisieren. Die Software für Digital Workspace Experience verwaltet Geräte, Anwendungen, Prozesse und Services einfach, sicher und konform.

MAtrix

Mit seventhings kannst du ganz einfach den Überblick über deine Geräte gewinnen und pflegen.

• Sind alle Geräte überhaupt noch vorhanden?
  • Wo befinden sich die Geräte jetzt und wer nutzt sie?
Für all diese Fragen können wir dir mit unserem seventhings Inventarmanager eine einfache und effiziente Lösung bieten.