Wie kann ich mein Passwort ändern?

Hier zeigen wir dir alle Schritte, um dein Passwort erfolgreich zu ändern.

Möchtest du dein Passwort ändern, kannst du es schnell und unkompliziert über die ITEXIA Webanwendung zurücksetzen... und hier zeigen wir die, wie das geht:

1. Klicke auf dein Profil-Icon in der oberen rechten Ecke

Passwort1-1

2. Gib zuerst dein aktuelles Passwort und dann dein neues Wunsch-Passwort ein

Passwort2

Achtung: Das neue Passwort muss aus mindestens 12 Zeichen, 2 Zahlen, 1 Klein- und 1 Großbuchstaben bestehen.

3. Speicher dein neues Passwort über den Button Speichern.