Schulung 1 - Erstaufnahme deines Inventars

Hier zeigen wir dir Anwendungsfall 1 - du hast dein Inventar noch nicht gepflegt und möchtest es jetzt mit der seventhings App aufnehmen.

In diesem Video zeigen wir dir den optimalen Prozess zur Ersterfassung deines Inventars.

Noch einmal das Wichtigste im Überblick:

• Definiere vorher, was du verwalten willst und welche Informationen du dazu aufnehmen möchtest
  • Möchtest du weitere Informationen zu deinem Inventar aufnehmen, kannst neue Felder (z.B. Prüfdatum oder Inventurkennzeichen) über Einstellungen - Felder anpassen (Inventare) aufnehmen
  • In seventhings ordnest du Inventare zu Räumen hinzu, um sie wiederzufinden. Lege neue Räume und Standorte im Standorte Menü an.
  • Du kannst vorhandene Raumlisten über das Import/Export Menü in seventhings importieren
  • Wir empfehlen, neue Inventare direkt beim Etikettieren über die seventhings App aufzunehmen
  • Nimm die Nachbearbeitung des Inventars über die seventhings Webanwendung vor

Hast du noch Fragen helfen wir dir gerne unter support@seventhings.com