Schulung 1 - Erstaufnahme deines Inventars

Hier zeigen wir dir Anwendungsfall 1 - du hast dein Inventar noch nicht gepflegt und möchtest es jetzt mit der ITEXIA App aufnehmen.

In diesem Video zeigen wir dir den optimalen Prozess zur Ersterfassung deines Inventars.

Schulung Bsp 1 mit iPhone V4

Noch einmal das Wichtigste im Überblick:

• Definiere vorher, was du verwalten willst und welche Informationen du dazu aufnehmen möchtest
  • Möchtest du weitere Informationen zu deinem Inventar aufnehmen, kannst neue Felder (z.B. Prüfdatum oder Inventurkennzeichen) über Einstellungen - Felder anpassen (Inventare) aufnehmen
  • In ITEXIA ordnest du Inventare zu Räumen hinzu, um sie wiederzufinden. Lege neue Räume und Standorte im Standorte Menü an.
  • Du kannst vorhandene Raumlisten über das Import/Export Menü in ITEXIA importieren
  • Wir empfehlen, neue Inventare direkt beim Etikettieren über die ITEXIA App aufzunehmen
  • Nimm die Nachbearbeitung des Inventars über die ITEXIA Webanwendung vor

Hast du noch Fragen: Hier helfen wir dir weiter