Schulung 3 - Die Folgeinventur

In diesem Artikel zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie die einfache und schnelle Inventur von heute funktioniert - mit ITEXIA.

Der schwerste Part mit der Erstkennzeichnung liegt hinter dir – Glückwunsch 🎉.

Ab jetzt wird es nur noch einfacher.

Bevor du mit der Inventur loslegen kannst, solltest du noch einmal folgende Punkte checken:

• Schau dir zunächst noch einmal deine Grundkonfiguration an.
  • Sind alle Felder in ITEXIA angelegt, die du zu den Inventaren aufnehmen möchtest?
  • Sind alle Nutzer angelegt, die für die Folgeinventur benötigt werden?
  • Stimmt die Schnittstelle noch mit euren aktuellen Anforderungen überein? - Überprüfe dazu die Vorlagen im Import/Export-Menü.
  • Sind alle Räume noch aktuell oder müssen Änderungen vorgenommen werden?

Haben sich Änderungen ergeben? Dann passe diese einfach in deinem Inventar-manager an. Alle Details dazu findest du in der Wissensdatenbank.

Der Prozess der Folgeinventur

In den folgenden Videos zeigen wir dir den Inventarisierungsprozess mit ITEXIA. Wähle einfach deinen Anwendungsfall aus und schau dir das passende Video an.

1. Vorbereitung

Schulungsvideo 3 - Folgeinventur Vorbereitung

2. Folgeinventur mit der ITEXIA App auf iPhone oder Android

Schulungsvideo 3 - Part2 mit iPhone

3. Die Folgeinventur mit einem Industriescanner

Schulung 3 Industriescanner fertig V2

4. Folgeinventur mit einem RFID-Scanner (hier RFD8500)

Schulung 4 RFID Android

Hast du noch Fragen: Hier helfen wir dir weiter