DATEV Troubleshooting

Fehler:

DFL00307: Asset (420045) Es ist ein Fehler am Server ‚DATEVTEST‘ aufgetreten. Details zu der Fehlermeldung finden Sie am Server in der Ereignisanzeige bzw. im Log-Service. Siehe dazu Dokument www.datev.de/info-db/1080260

Lösung:

Bitte wenden Sie sich an Ihren DATEV-Ansprechpartner. Gegebenenfalls muss das DATEV-System aktualisiert werden

Frage:

Können Inventare zuerst in ITEXIA angelegt und anschließend nach DATEV importiert werden?

Lösung:

Ja, genauer Informationen finden Sie hier: https://www.datev.de/dnlexom/client/app/index.html#/document/1031463

DATEV