IHK-GfI

Fehler:

Exception : com.gfi.library.common.zentral.GfiRuntimeException Message : [Security:090938]Authentication failure: The specified user failed to log in. javax.security.auth.login.FailedLoginException: [Security:090302]Authentication Failed: User specified user denied ClientMessage : null TransportObject : null GUID : 60bdec44-f091-4bdf-851c-533111151260

Lösung:

Der angelegte Nutzer kann sich nicht in der Anwednung authentifizieren. Bitte hinterlegen Sie einen gültigen Benutzernamen und Passwort für den EVA-Nutzer mit einem entsprechenden FIBU-Mapping.

Fehler:

Status: Fehler: Exception : com.gfi.eva.common.zentral.ReadException Message : Es war unmöglich, ALLE Wirtschaftsgut-Datensätze aus der FiBU zu laden, weil eine so große Anzahl nicht in den Hauptspeicher passt. ClientMessage : Exception : com.gfi.library.common.zentral.GfiRuntimeException Message : Es war unmöglich, ALLE Wirtschaftsgut-Datensätze aus der FiBU zu laden, weil eine so große Anzahl nicht in den Hauptspeicher passt. ClientMessage : null TransportObject : null GUID : 79aef57b-de67-44e6-8bb6-0cf510f8a969 In Klasse

Lösung:

Der Hauptspeicher muss erweitert werden. Bitte wenden Sie sich an die GFI.

Fehler:

Status: Fehler: Exception : com.gfi.eva.common.zentral.ReadException Message : com.ctc.wstx.exc.WstxParsingException: Illegal character entity: expansion character (code 0x8 at [row,col {unknown-source}]: [1164,35154] In Klasse com.ctc.wstx.sr.StreamScanner; Zeile 618; Methode constructWfcException In Klasse com.gfi.eva.server.bizlogic.fibu.util.WebServiceLogHandler; Zeile 99; Methode fillContainer In Klasse com.gfi.eva.server.bizlogic.fibu.util.WebServiceLogHandler; Zeile 57; Methode handle FiBu-WS-Kommunikation: com.gfi.fibu.server.asset.generated.AssetServiceSoap:

Lösung:

Die Datensätze enthalten Sonderzeichen, die beim Export aus Diamant nicht verarbeitet werden können. Bitte überprüfen Sie die Datensätze.

IHK-GFI