SAP

SAP ist zweifelsohne eines der bekanntesten Enterprise-Resource-Planning (ERP) Systeme weltweit. Mit unserer SAP – Schnittstelle können Daten problemlos und vollständig automatisiert zwischen der SAP Anlagenbuchhaltung und ITEXIA ausgetauscht werden (Import und Export).

Änderungen während einer Inventur (zum Beispiel Standort, Raum, Inventurdatum oder Kostenstelle) werden per Scanner erfasst, mit dem ITEXIA Inventarmanager synchronisiert und können anschließend automatisch in die SAP Anlagenbuchhaltung (FI-AA) übertragen werden.

Zusätzlich können weitere Daten während einer Inventur gepflegt und gespeichert werden, zum Beispiel Bilder zu jedem Inventar-Gegenstand.

ITEXIA ist daher das optimale Add-On zur SAP Anlagenbuchhaltung (FI-AA), um die Anlageninventur vollständig zu automatisieren.

Verfügbare Schnittstellen:

• Webservice, via Remote Function Call (RFC)
  • Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

Unterstützte SAP – Versionen:

• SAP R/3
  • SAP S/4 HANA

erfolgreiche Kundenbeispiele:

SAP