erweiterte Rollen/Rechte

Über das Modul Rollen/Rechte ist es Unternehmen möglich, verschiedenen Benutzern unterschiedliche Rechte bzw. Rollen zuzuordnen. Die Rollen/Rechte beziehen sich dabei immer auf den gesamten Datenbestand und alle vorkonfigurierten Einstellungen zu Detailansichten und Felder.

Mit den erweiterten Rollen/Rechten können Unternehmen zudem weitere Einschränkungen vornehmen:

• Einblenden und Ausblenden von bestimmten Feldern aus der Listenansicht und Detailansicht der Anlagen pro Ansicht
  • Einschränken der Bearbeitungs- bzw. Leserechte für definierte Filter
  • Zuweisung von Rollen und Rechten pro Ansichten