Video-Tutorials

In diesem Artikel haben wir alle Video-Tutorials für dich zusammengefasst.

Was der seventhings Inventarmanager kann, zeigen wir dir in einem 1. Video:

1. Der seventhings Inventarmanager - ein Überblick

Was du beachten musst, wenn du deine ersten Schritte mit seventhings gehst, zeigen wir dir im 2. Video:

2. Die ersten Schritte:

Wir erklären dir, wie du mit der seventhings App spielend leicht Inventare einscannst und verwaltest.

3. Die ITEXIA App

iOS:

Android

• mehr zur seventhings App erfährst du hier.

Das Dashboard hilft dir dabei, den Überblick über deine Standorte und Inventare zu behalten. Im 3. Video zeigen wir dir, was das Dashboard kann:

3. Das Dashboard:

• Für noch mehr Infos zum Dashboard, klicke hier

Der Status in seventhings zeigt dir, wie es deinen Inventaren geht. Du erkennst über den Status zB., ob sich deine Inventare am richtigen Ort befinden.

Im 4. Video lernst du, wie die Statusverteilung aufgebaut ist.

4. Der Status:

• Schau auch gern mal in unserem Artikel zum Status vorbei, hier entlang.

In seventhings kannst du viele Filter setzen, die dir Zeit sparen, um noch effizienter zu arbeiten. Das 5. Video zeigt dir, welche Filtermöglichkeiten es gibt:

5. Die Filter:

• Für noch mehr Infos zu Filtern, empfehle ich dir hier vorbeizuschauen.

Du willst jetzt neue Inventare zu deiner Liste hinzufügen? Das kannst du sowohl über die Web-Anwendung als auch über die seventhings App machen. Und so geht's:

6. Das Hinzufügen neuer Inventare:

Du hast bereits eine Liste deiner Inventare und möchtest diese Daten gleich in seventhings nutzen? Dafür gibt es die Import-Funktion, die wir dir im 6. Video zeigen:

6. Der Import von Inventarlisten:

• Das Erstellen deiner Import-Vorlage ist die Voraussetzung für den Datenimport.
    Es lohnt sich, zu diesem Thema auch die passenden Artikel zu lesen. Dort findest du auch Infos, wie du nicht nur Inventare, sondern auch Standorte und Räume importieren kannst.

Hast du bereits eine Raumliste und möchtest diese in seventhings importieren funktioniert das ähnlich wie beim Import von Inventaren. Hier ist der Prozess im Detail:

7. Der Import von Standort- und Raumlisten:

• mehr zum Import von Standort- und Raumlisten erfährst du hier.