Video-Tutorials

In diesem Artikel haben wir alle Video-Tutorials für dich zusammengefasst.

Was der ITEXIA Inventarmanager kann, zeigen wir dir in einem 1. Video:

1. Der ITEXIA Inventarmanager - ein Überblick

Inventarmanager im Überblick

Was du beachten musst, wenn du deine ersten Schritte mit ITEXIA gehst, zeigen wir dir im 2. Video:

2. Die ersten Schritte:

Getting Started April 21 Subbed

Wir erklären dir, wie du mit der ITEXIA App spielend leicht Inventare einscannst und verwaltest.

3. Die ITEXIA App

iOS:

iOS App Subtitled V2

Android

Android App Subtitled
  • mehr zur ITEXIA App erfährst du hier.

Das Dashboard hilft dir dabei, den Überblick über deine Standorte und Inventare zu behalten. Im 3. Video zeigen wir dir, was das Dashboard kann:

3. Das Dashboard:

Dashboard-1
  • Für noch mehr Infos zum Dashboard, klicke hier

Der Status in ITEXIA zeigt dir, wie es deinen Inventaren geht. Du erkennst über den Status zB., ob sich deine Inventare am richtigen Ort befinden.

Im 4. Video lernst du, wie die Statusverteilung aufgebaut ist.

4. Der Status:

Status Subtitled
  • Schau auch gern mal in unserem Artikel zum Status vorbei, hier entlang.

In ITEXIA kannst du viele Filter setzen, die dir Zeit sparen, um noch effizienter zu arbeiten. Das 5. Video zeigt dir, welche Filtermöglichkeiten es gibt:

5. Die Filter:

Filter Subtitled 2
  • Für noch mehr Infos zu Filtern, empfehle ich dir hier vorbeizuschauen.

Du willst jetzt neue Inventare zu deiner Liste hinzufügen? Das kannst du sowohl über die Web-Anwendung als auch über die ITEXIA App machen. Und so geht's:

6. Das Hinzufügen neuer Inventare:

Inventare Hinzufügen Subtitled

Du hast bereits eine Liste deiner Inventare und möchtest diese Daten gleich in ITEXIA nutzen? Dafür gibt es die Import-Funktion, die wir dir im 6. Video zeigen:

6. Der Import von Inventarlisten:

Import Subtitled
  • Das Erstellen deiner Import-Vorlage ist die Voraussetzung für den Datenimport.
    Es lohnt sich, zu diesem Thema auch die passenden Artikel zu lesen. Dort findest du auch Infos, wie du nicht nur Inventare, sondern auch Standorte und Räume importieren kannst.

Hast du bereits eine Raumliste und möchtest diese in ITEXIA importieren funktioniert das ähnlich wie beim Import von Inventaren. Hier ist der Prozess im Detail:

7. Der Import von Standort- und Raumlisten:

Import Raumbuch Subtitled V4
  • mehr zum Import von Standort- und Raumlisten erfährst du hier.

Wenn du Inventare untereinander Verknüpfen oder zu Sammelpositionen zusammenführen willst, bietet dir ITEXIA dazu eine Möglichkeit. Und so geht's:

8. Verknüpfen von Inventaren:

Verknüpfungen subtitled
  • mehr zum Verknüpfen von Inventaren findest du hier