Warum werden gelöschte Inventare immer noch in der App angezeigt?

Dass gelöschte Inventare in der App angezeigt werden liegt an einer fehlenden Synchronisation. Wir zeigen dir, wie du das verhinderst.

Hast du ein Inventar in der Web-Anwendung gelöscht, kann es sein, dass es dir in der ITEXIA App immer noch angezeigt wird. Das bedeutet, dass die Web-Anwendung und die ITEXIA App nicht synchronisiert sind. Was ist hier zu tun?

 

1. Überprüfe, dass du die Inventare endgültig gelöscht hast:

 

    • Klicke im Inventare-Menü der Web-Anwendung auf das Filter-Icon oben rechts und wähle gelöschte Inventare
    • Wähle die endgültig zu löschenden Inventare über die Checkboxen aus
    • Klicke auf Mehr und wähle Löschen

 

2. Öffne die ITEXIA App

 

3. (Sofern du noch angemeldet bist:)  Logge dich aus der App aus

 

4. Logge dich erneut mit deinen Nutzerdaten ein

 

Nach dem erneuten Login ist die App mit der Web-Anwendung synchronisiert und es werden keine gelöschten Inventare mehr angezeigt.