Was bedeutet "Inventurdaten bestätigen"?

Wir bieten dir die Möglichkeit, von mehreren Inventaren gleichzeitig Inventurdaten zu bestätigen.

Mit dem Bestätigen der Inventurdaten setzt man den Status eines oder mehrerer Inventare auf OK, sofern es den Status Neu hat. Damit wird der Ist-Raum des Inventars auf den Soll-Raum überschrieben. Gerade wenn man viele Inventare Neu über die App aufgenommen hat kann man so für alle Inventare bestätigen, dass sie sich dort befinden wo sie auch stehen sollen.

Hinweis: Möchtest du mehr darüber erfahren, was der Status über eine Anlage aussagt, klicke hier.

Und so funktioniert's:

1. Gehe ins Inventare-Menü

2. Wähle die zu bestätigenden Inventare über die Checkboxen aus

3. Klicke auf das Dropdown-Menü Mehr und wähle Inventurdaten bestätigen