Was ist neu: 2. Juni 2021

Release Notes und Updates

💡FEATURES

• Integration Steuersätze für Stripe

• ab sofort werden die Steuersätze an Stripe übertragen

• Kunden außerhalb Deutschlands müssen nun ihre Ust.-Id angeben

• Hinweis auf MwSt. in der Auswahl der Lizenz-Pakete

• ab sofort erhalten Kunden im gesamten Bestellprozess einen Hinweis darauf, dass die Preise exkl. MwSt. zu verstehen sind

• Überarbeitung des Bild-Uploads

• um die Performance zu verbessern, erzeugen wir nun ein Thumbnail beim Upload von Fotos

📌 ÄNDERUNGEN

• Individueller Bericht: Ausgabe des Dateinamens

• sollte ein Bild nicht mehr auf der Festplatte existieren, wird nun der Dateiname im Individuellen Bericht angezeigt

🛠️ BUG FIXES

• Individueller Bericht: Überarbeitung Foto-Ausgabe

• wir haben das Handling der Fotos in der Ausgabe korrigiert, sodass Bilder nun immer ausgegeben werden und nicht mehr in langen Ladezyklen hängen bleiben

• Pflichtfeld-Markierung an Dateien wiederhergestellt

• an den Upload-Feldern wird nun wieder korrekt das Pflichtfeld-Sternchen angezeigt