Was ist neu: 23. Juni 2022

Release Notes und Updates

:green_star: System-Features

:blue_star: Beta-Features

💡FEATURES

• :blue_star: PDF-Berichte :blue_star:
      • das Beta-Feature (ab der Advanced-Lizenz) muss zunächst über die Profileinstellungen aktiviert werden

•
      • unter Einstellungen kann nun die Vorlage erstellt werden:

•
      • im nächsten Schritt werden in der Inventarliste die Inventare ausgewählt, die im PDF-Bericht erscheinen sollen

• über den Download-Button können nun die PDF-Berichte-Vorlagen ausgewählt werden:

•
      • der PDF Bericht kann erstellt werden.

• die PDF kann nun auch elektronisch unterschrieben werden. Dazu wird die E-Signatur Funktion von Adobe genutzt.

• Die Funktion wird weiter ausgearbeitet, um auch bei vielen Spalten in der Vorlage eine gute Performance zu sichern