Was kann die ITEXIA App?

Die ITEXIA App macht Dir die Inventur zum Kinderspiel. Wir zeigen Dir hier alle Funktionen im Überblick.

Die App lässt Dich Inventare im Nu einscannen und synchronisiert diese dann direkt mit Deinem ITEXIA Inventarmanager.

In diesem Video stellen wir Dir die App im Überblick vor. Wenn Du einen noch detaillierteren Einblick bekommen möchtest, lies auch unsere anderen Artikel zu App in der Wissensdatenbank.