Was kann die ITEXIA App?

Die ITEXIA App macht dir die Inventur zum Kinderspiel. Wir zeigen dir hier alle Funktionen im Überblick.

Die App lässt dich Inventare im Nu einscannen und synchronisiert diese dann direkt mit deinem ITEXIA Inventarmanager. Von deiner langwierigen Listeninventur kannst du dich also verabschieden.

In unserem Tutorial-Video zeigen wir dir die App im Überblick:

iOS:

iOS App Subtitled V2

Android:

Android App Subtitled

Lade dir als erstes die App herunter. Wie das funktioniert zeigen wir dir hier. Du kannst die App auf deinem Smartphone installieren oder einen Industriescanner verwenden.

Nachdem du dein Inventar etikettiert hast, kannst du es mit der ITEXIA App direkt einscannen und so in deine ITEXIA Inventarverwaltung aufnehmen. Gib dazu einfach alle Eigenschaften zum Inventar in der App ein.

Wie du ein Inventar einscannst zeigen wir dir hier.

Und hier erfährst du, welches Etikett am besten zu deinen Anforderungen passt.

Welche Vorteile dir ein Industriescanner bietet, zeigen wir dir hier.

Die App weiß beim Scannen immer, wo du dich befindest - dazu kannst du entweder manuell die Vorauswahl das Raumes treffen, oder du vergibst deinen Räumen ein eigenes Raum-Etikett und scannst es beim Betreten des Raumes. Scannst du dann also ein Inventar, vergibst oder bestätigst du damit seinen Ist-Raum

Wie du eine Vorauswahl triffst zeigen wir dir hier.

Ein super nützliches Tool der App ist die Statistik-Anzeige. Während der Inventur siehst du darin, welche Inventare in diesem Raum bereits aufgenommen sind und welche du noch einscannen musst.

Außerdem kannst du über die Einstellungen die App nach deinen Wünschen anpassen. Hier geben wir dir noch mehr Details.