Was kann die ITEXIA App?

Die ITEXIA App macht Dir die Inventur zum Kinderspiel. Wir zeigen Dir hier alle Funktionen im Überblick.

Die App lässt Dich Inventare im Nu einscannen und synchronisiert diese dann direkt mit Deinem ITEXIA Inventarmanager. Von deiner langwierigen Listeninventur kannst du dich also verabschieden.

Lade Dir als erstes die App herunter. Wie das funktioniert zeigen wir Dir hier. Du kannst die App auf deinem Smartphone installieren oder einen Industriescanner verwenden.

Nachdem Du Dein Inventar etikettiert hast, kannst du es mit der ITEXIA App direkt einscannen und so in deine ITEXIA Inventarverwaltung aufnehmen. Gib dazu einfach alle Eigenschaften zum Inventar in der App ein.

Hier zeigen wir Dir, welches Etikett am besten zu Deinen Anforderungen passt.

Die App weiß beim Scannen immer, wo Du Dich befindest - dazu kannst Du entweder manuell die Vorauswahl das Raumes treffen (das geht so), oder Du vergibst Deinen Räumen ein eigenes Etikett und scannst es beim betreten des Raumes. Scannst Du dann also ein Inventar, vergibst oder bestätigst Du damit seinen Ist-Standort

Ein super nützliches Tool der App ist die Statistik-Anzeige. Während der Inventur siehst Du darin, welche Inventare in diesem Raum bereits aufgenommen sind und welche Du noch einscannen musst.

Außerdem kannst Du über die Einstellungen die App nach Deinen Wünschen anpassen. Hier geben wir Dir noch mehr Details.

Schau Dir am besten auch das kurze Tutorial zur App an, in dem wir Dir alle Informationen im Überblick geben.