Was sind Beta-Features?

Was Beta-Features sind, wie sie aktiviert werden und wie du uns zu diesen Feedback geben kannst, zeigen wir dir in diesem Artikel.

Information: Zur Zeit befinden sich keine Features im Beta-Status. Demnach ist die Liste leer.

1.Was sind Beta-Features?

• Beta-Features sind Features welche die Entwicklungsphase abgeschlossen haben und jetzt von Kunden getestet werden können.
  • Ziel ist es euer Feedback einzuholen, um es in den folgenden Software Updates so zuverlässig wie möglich zu releasen
  • Ob ihr die Beta-Features nutzen möchtet, könnt ihr selbst entscheiden

2. Wie aktiviere ich die Beta-Features?

• Klicke auf das Logo neben deiner Mailadresse in der Menü-Leiste und wähle 'Profileinstellungen' aus:

• Über das Drop-down Feld kannst du das jeweilige Beta-Feature aktivieren/deaktivieren:

• Klicke auf Speichern, um deine Auswahl zu bestätigen.

Tipp:

Weitere Informationen zu den jeweiligen Beta-Features findest du auf unserer Wissensdatenbank. Gib dazu einfach das jeweilige Beta-Feature in die Suchleiste ein und finde den passenden Artikel.

Die Beta-Features werden ständig aktualisiert und es kommen regelmäßig neue hinzu. Ob und welche Beta-Features neu dazukommen oder den Beta-Feature Status verlassen, findest du in unseren Release Updates ( hier )

3. Wie gebe Ich Feedback zu den Beta-Features?

• Ihr habe ein Beta-Feature genutzt und euch ist etwas aufgefallen was verbessert werden kann oder wo ihr Problem hattet, es sinnvoll zu nutzen?

oder

• Ihr seid mit einem Feature super zufrieden und möchtest es uns mitteilen?

Dann freuen wir uns auf euer Feedback! Nutzt dazu gerne folgendes Formular und teilt uns eure Gedanken mit:

Feedback-Formular

Wählt dafür unten "Feedback zu Beta-Features" aus.

(Lasst euch von der Überschrift nicht verwirren, ihr seid auf dem richtige Formular :)