Was sind die ersten Schritte in ITEXIA?

Welche Schritte zu gehen sind, um erfolgreich dein Inventar mit ITEXIA aufzusetzen, erfährst du hier.

Das Video gibt dir einen Überblick über alle ersten Schritte in der ITEXIA Software. Um die einzelnen Schritte im Detail zu verstehen, gehe in die jeweilige Kategorie in der Wissensdatenbank.

Getting Started April 21 Subbed

Tips im Überblick:

1. Mach dir zuerst Gedanken darüber, wie du deine Standorte und Räume abbilden möchtest.
    Hilfe beim Vorgehen findest du hier.
  2. Überlege dir dann, welche Eigenschaften du zu deinen Inventaren pflegen möchtest. Du kannst z.B. Rechnungen, Garantiedaten usw. in ITEXIA aufnehmen. Erstelle für deine gewünschten Eigenschaften einfach Felder.
    Hier zeigen wir dir, wie das geht.
  3. Lade dir die ITEXIA App herunter, hier zeigen wir dir wie.

Hinweis: Alle Video-Tutorials gebündelt findest du hier. Schau dich für deine ersten Schritte gern insgesamt in unserer Wissensdatenbank um :