Welche Hardware haben wir im Einsatz?

In diesem Beitrag erfährst du, welche Hardware du nutzen kannst, um deine Inventare mit der ITEXIA App zu scannen.

Für deine Inventarisierung ist unsere App mit folgenden Endgräten kompatibel:

• Smartphones

• iOS
      • mindestens iOS 11.0 (also alle Geräte ab iPhone 5S)
    • Android
      • mindestens Android 7.0

• Tablets

• iOS
      • mindestens iOS 11.0
    • Android
      • mindestens Android 7.0
  • RFID-Scanner

• Gerät → RFD8500, Hersteller: Zebra

• Mit der RFID-Technik kannst du Inventar-Etiketten aus einer Entfernung von bis zu 2,5 m auslesen
    • Erfahre mehr zu den Vorteilen von RFID in unserem Blog-Beitrag. Klicke gerne hier.
  • Industriescanner

• Gerät → TC21, Hersteller: Zebra

• Gerade bei großen und häufigen Inventuren können Industriescanner das einscannen deiner Inventare noch schneller, einfacher und effizienter machen.
    • Erfahre im folgenden Artikel mehr zu den Vorteilen der Industriescanner, einfach hier klicken.