Welche Schnittstellen bietet ITEXIA?

Über das Import-/ Export-Menü lässt sich der ITEXIA Inventarmanager mit Daten aus diversen Drittsystemen füllen.

Wir zeigen dir in diesem Artikel alle Drittsysteme, zu den ITEXIA eine Schnittstelle bietet.

CGM

CompuGroup

Die CGM Clinical Deutschland GmbH ist ein Unternehmen der CompuGroup Medical SE (CGM). CGM Clinical bündelt die CGM-Aktivitäten im deutschen Krankenhaus-, Klinik- und Pflegesektor. Als Komplettanbieter werden maßgeschneiderte IT-Lösungen für den Akut-, Reha- und Sozialmarkt angeboten.

verfügbare Schnittstellen:

• Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

DATEV

DATEV

Wir sind jahrelanger vertrauens-

würdiger Partner und unterstützen den Datenaustausch mit der DATEV Anlagenbuchführung per Webservice und Dateischnittstelle.

Verfügbare Schnittstellen:

• Webservice DATEVconnect
  • ASCII-Sschnittstelle (csv., txt.)

Diamant

Diamant

Diamant Software ist seit fast 40 Jahren ein Spezialist für Rechnungswesen- und Controllingsoftware, die einen flexiblen Datenaustausch sowohl per Webservice als auch per Dateischnittstelle ermöglicht.

Verfügbare Schnittstellen:

• SOAP-Webservice
  • ASCII-Schnittstelle (csv., txt.)

fibunet

fibu

Die bewährte Rechnungswesen-Lösung von FibuNet erfüllt komplexe Anforderungen auf souveräne Art. Das Software-Programm hat sich bei mittelständische Unternehmen, die hohen Prüfungspflichten unterliegen, bewährt.

Verfügbare Schnittstellen:

• COM-Schnittstellen

OSPlus

sparkasse_neu

Mit OSPlus (One System Plus) bietet die Finanz Informatik (FI) bereits seit 2011 ihren Kunden eine einheitliche und zukunftsfähige Gesamtbanklösung, das durch eine Vielzahl von Anwendungen rund um das Sparkassen- bzw. Bankgeschäft komplettiert wird.

Verfügbare Schnittstellen:

• Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

HIS

HIS

Das bewährte HIS-Ressourcenmanagement ermöglicht zahlreichen deutschen Hochschulen eine effiziente und zuverlässige Finanz- und Personalverwaltung. Auch für die Verwaltung ihrer Räume und Gebäude setzen viele Hochschulen auf HIS-Lösungen.

Verfügbare Schnittstellen:

• SQL Abfragen

IHK-GfI

IHK_GFI

Die IHK Gesellschaft für Informationsverarbeitung mbH ( IHK-GfI ) mit Sitz am Dortmunder Phoenix-See ist der gemeinsame IT-Dienstleister der 79 Industrie- und Handelskammern in Deutschland, des Deutschen Industrie- und Handelskammertags in Berlin und Brüssel sowie der in 92 Ländern der Welt an 140 Standorten vertretenen Auslandshandelskammern und Delegationen der Deutschen Wirtschaft.

Verfügbare Schnittstellen:

• SOAP-Webservice
  • Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

INFOR

infor_neu-uai-258x254

INFOR bietet Ihnen eine anpassungsfähige und umfassende Lösungen, die auf jahrzehntelanger Erfahrung in wichtigen Schlüsselbranchen entwickelt wurde. Die Software zeichnet sich durch große Benutzerfreundlichkeit und Mehrsprachigkeit aus.

Verfügbare Schnittstellen:

• Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

MACH

mach_neu

Ob Bund, Land oder Kommune, Lehre und Forschung, Kirche und Wohlfahrt oder Nicht-Regierungsorganisationen – MACH hat sich auf Lösungen für die öffentliche Verwaltung spezialisiert.

Verfügbare Schnittstellen:

• Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

Matrix 42

MAtrix

Matrix42 unterstützt Organisationen dabei, die Arbeitsumgebung ihrer Mitarbeiter zu digitalisieren. Die Software für Digital Workspace Experience verwaltet Geräte, Anwendungen, Prozesse und Services einfach, sicher und konform.

Verfügbare Schnittstellen:

• Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

Navision

dynamics-nav-logo

MS Navision liefert Ihnen einen umfassenden und einheitlichen Überblick über die Finanzen und Arbeitsgänge, sodass Organisationen schnelle, fundierte Entscheidungen treffen und Wachstum fördern können.

Verfügbare Schnittstellen:

• Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

PeopleSoft

oracle

PeopleSoft-Anwendungen von Oracle sind für hochkomplexe Geschäftsanforderungen ausgelegt. Sie bieten umfassende Geschäfts- und Branchenlösungen und ermöglichen Unternehmen, ihre Produktivität und Performance zu erhöhen und ihre Gesamtbetriebskosten zu reduzieren.

Verfügbare Schnittstellen:

• Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

agfa

OTRS

Nur wenn die IT Ihr Business optimal unterstützt, laufen Geschäftsprozesse reibungslos. OTRS ist eine ITSM-Lösung, die dafür sorgt, dass aus dem Zusammenspiel ein Dreamteam wird.

Verfügbare Schnittstellen:

• Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

ORBIS

OTRS

Als ganzheitliches Krankenhaus-Informationssystem sorgt ORBIS für eine Rundumsicht auf die Patientenbehandlung.

Verfügbare Schnittstellen:

• Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

SAGE

Sage

sage ist eine individualisierbare ERP-Software für kleine bis mittelständige Unternehmen mit individuellen Anforderungen

Verfügbare Schnittstellen:

• Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

SAP

SAP

SAP ist zweifelsohne eines der bekanntesten Enterprise-Resource-Planning (ERP) Systeme weltweit. Mit unserer SAP – Schnittstelle können Daten problemlos und vollständig automatisiert zwischen der SAP Anlagenbuchhaltung und ITEXIA ausgetauscht werden (Import und Export).

Änderungen während einer Inventur (zum Beispiel Standort, Raum, Inventurdatum oder Kostenstelle) werden per Scanner erfasst, mit dem ITEXIA Inventarmanager synchronisiert und können anschließend automatisch in die SAP Anlagenbuchhaltung (FI-AA) übertragen werden.

Zusätzlich können weitere Daten während einer Inventur gepflegt und gespeichert werden, zum Beispiel Bilder zu jedem Inventar-Gegenstand.

ITEXIA ist daher das optimale Add-On zur SAP Anlagenbuchhaltung (FI-AA), um die Anlageninventur vollständig zu automatisieren.

Verfügbare Schnittstellen:

• Webservice, via Remote Function Call (RFC)
  • Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

Unterstützte SAP – Versionen:

• SAP R/3
  • SAP S/4 HANA

Schleupen

schleupen

Die Schleupen AG richtet Ihren Fokus auf die deutsche Energie- und Wasserwirtschaft  und bietet seinen Kunden ein umfangreiches Lösungsportfolio – von der selbst entwickelten Software über die zugehörige Beratung bis zu IT-Services inklusive Rechenzentrumsbetrieb.

Verfügbare Schnittstellen:

• Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

Varial

Varial

Wir sind stolzer und langjähriger Partner von Varial. https://www.varial.de/partner/unsere-partner/

Die Software bietet Ihnen anpassungsfähige und umfassende Lösungen, die auf jahrzehntelanger Erfahrung in wichtigen Schlüsselbranchen entwickelt wurde. Die Software zeichnet sich durch große Benutzerfreundlichkeit und Mehrsprachigkeit aus.

Verfügbare Schnittstellen:

• Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)

Wilken

Wilken

Seit 1977 entwickelt die Wilken Software Group mit Hauptsitz in Ulm eigene ERP-Standard-Softwarelösungen für die sichere und effiziente Abbildung betriebswirtschaftlicher Kernprozesse – sei es im Finanz- und Rechnungswesen, der Materialwirtschaft oder der Unternehmenssteuerung.

Verfügbare Schnittstellen:

• Dateischnittstelle ASCII-Format (csv, txt)