Wie setze ich den Status eines Inventars auf OK?

Wir zeigen Dir, wie Du ganz einfach Inventurdaten bestätigen kannst.

1. Gehe ins Inventare-Menü

2. Wähle die zu bestätigenden Inventare über die Checkboxen aus

Hinweis: Das Bestätigen von Inventurdaten ist vor allem bei Anlagen mit Status Difference sinnvoll, sofern sich deren Soll-Standort geändert hat.

3. Klicke auf das Dropdown-Menü Mehr und wähle Inventurdaten bestätigen

Hinweis: Möchtest du mehr darüber erfahren, was der Status über eine Anlage aussagt, klicke hier: support.itexia.com/was-ist-der-status