Wie ändere ich Eigenschaften von Inventaren mit der App

Du kannst auch über die App Eigenschaften von Inventaren bearbeiten und Bilder hinzufügen.

1. Öffne die App und logge Dich ein

2. Öffne die Detailansicht eines Inventars

Dazu kannst Du entweder ein Inventar scannen oder die Suche benutzen. Um zu erfahren wie das geht, klicke auf die Begriffe.

3. Klicke auf einen Wert, den Du ändern möchtest, z.B. die Bezeichnung, und gib einen neuen Wert ein

Beachte, dass du nur Felder bearbeiten kannst, die in der Felddefinition als Sichtbar auf Scanner und nicht als Readonly on Scanner definiert sind.

Wie Du die Felddefinition anpassen kannst, erfährst Du hier.