Wie ändere ich die Anordnung der Gruppen?

Die Detailansicht der Inventare ist in Gruppen unterteilt. Hier erfährst du, wie du die Gruppen anders anordnen kannst.

Die verschiedenen Gruppen siehst du in der Detailansicht der Inventare. Doppel-Klicke auf ein Inventar, um die Detailansicht aufzurufen.

Du kannst die Gruppen in verschiedener Reihenfolge anordnen - und so geht's:

1. Gehe ins Einstellungen-Menü

2. Klicke auf den Reiter Felder anpassen Inventare

Welcher Gruppe ein Feld zugeordnet ist, siehst du in der Spalte Gruppe

Gehen wir jetzt beispielhaft davon aus, dass die Gruppe Zusatz oberhalb der Gruppe Stammdaten angeordnet werden soll:

3. Klicke ein Feld mit der Gruppe Zusatz an und ziehe es über das oberste Feld mit der Gruppe Stammdaten

Nun wird in der Detailansicht der Inventare die Gruppe Zusatz als oberste Gruppe angezeigt.