Wie ändere ich Eigenschaften von Inventaren mit der App?

Du kannst auch über die App Eigenschaften von Inventaren bearbeiten und Bilder hinzufügen.

Wenn du während der Inventur merkst, dass sich gewisse Eigenschaften eines Inventars geändert haben, du den Soll-Raum ändern möchtest oder neue Bilder zu einem Inventar aufnehmen willst, kannst du das direkt in der App machen.

Und so funktioniert's:

1. Öffne die App und logge Dich ein

2. Öffne die Detailansicht eines Inventars

Dazu kannst du entweder ein Inventar scannen oder die Suchen-Funktion benutzen. Klicke auf die Begriffe, um mehr zu erfahren.

3. Klicke auf einen Wert, den du ändern möchtest, z.B. die Bezeichnung, und gib einen neuen Wert ein

Beachte, dass du nur Felder bearbeiten kannst, die in der Felddefinition als Sichtbar auf Scanner und nicht als Readonly on Scanner definiert sind.

Wie Du die Felddefinition anpassen kannst, erfährst du hier.