Wie bearbeite ich ein Inventar?

Du kannst die Daten zu deinen Inventaren ganz einfach in der Detailansicht des Inventarmanagers bearbeiten, und so geht's:

1. Gehe ins Inventare-Menü

2. Öffne die Detailansicht des Inventars.

Klicke dazu auf das Bleistift-Icon neben dem Inventar, das du bearbeiten möchtest:

Hinweis: Du kannst die Detailansicht auch über einen Doppelklick auf das entsprechende Inventar aufrufen.

3. Klicke in das Feld, das du bearbeiten möchtest und gib deine gewünschten Werte ein:

Hinweis: Welche Informationen du zu den Inventaren aufnehmen kannst, ist über die Felddefinitionen einstellbar. Hier zeigen wir dir, wie das geht.

4. Klicke auf den Speichern-Button, wenn du fertig bist.

Tipp: Du kannst deine Inventare nicht nur im Inventarmanager bearbeiten, sondern auch in der App. Klicke hier und wir zeigen dir, wie das geht.