Wie füge ich bestehendes Inventar hinzu?

Hier erfährst Du, wie du ein bereits gepflegtes Inventar in den ITEXIA Inventarmanager importieren kannst.

Falls Du bereits auf eine gepflegte Inventarliste zurückgreifen kannst, dann bietet dir der ITEXIA Inventarmanager die Möglichkeit, deine Daten zu importieren.

So funktioniert's:

1. Gehe ins Import/Export-Menü

2. Klicke auf den Reiter Inventare und dann auf Datei-Format

3. Füge eine neue Vorlage hinzu

Wie du eine neue Vorlage hinzufügst erfährst du hier:

support.itexia.com/wie-erstelle-ich-eine-import-vorlage

4. Füge deine Daten in die Vorlage ein

Wie du deine Daten importierst und in die Vorlage einfügst erfährst du hier:

support.itexia.com/wie-importiere-ich-meine-inventurdaten

Das alles haben wir für Dich in einem kurzen Tutorial zum Import von Inventaren zusammengefasst: