Wie füge ich ein neues Inventar hinzu?

Hier erfährst Du, wie Du ein neues Inventar im ITEXIA Inventarmanager anlegen kannst.

Um ein neues Inventar in Deine Inventar-Liste aufzunehmen gibt es zwei Möglichkeiten, die wir Dir hier beschrieben haben. Schau dir dazu am besten auch die Videos an.

Aufnahme über die Web-Anwendung

[Das Video steht Dir in Kürze zur Verfügung]

1. Gehe ins Inventare-Menü

2. Klicke auf den Button Hinzufügen

3. Die Detailansicht öffnet sich. Gib alle Informationen zum neuen Inventar ein

Beachte, dass der Scancode und die Bezeichnung des Inventars Pflichtfelder sind, die Du ausfüllen musst.

4. Klicke auf Hinzufügen wenn du fertig bist

Aufnahme über den mobilen Scanner

[Das Video steht Dir in Kürze zur Verfügung]

Falls du bereits Scancodes für die Inventare vergeben hast, kannst du den neuen Code einfach einscannen und dem Inventar neue Daten zuordnen. Wie das genau funktioniert erfährst du hier.

Wenn Du noch keine Codes vergeben hast, und trotzdem über die App ein neues Inventar aufnehmen möchtest, kannst Du das über die Suchen-Funktion machen.

Hier zeigen wir Dir, wie das geht.