Wie füge ich einen neuen Standort hinzu?

Einen neuen Standort fügst du mithilfe eines neuen Raumes hinzu. So geht's:

Dein Unternehmen wächst und ihr benötigt ein weiteres Gebäude? Oder ihr zieht um? Dann kannst du ganz leicht einen neuen Standort in ITEXIA anlegen. Füge dazu einfach einen neuen Raum hinzu und ordne ihm den neuen Standort zu.

Und so funktioniert's:

1. Gehe ins Standorte-Menü

2. Klicke auf Hinzufügen

3. Gib die Daten für den neuen Raum im neuen Standort ein

4. Gib den Namen für den neuen Standort im Feld Standort ein

Hinweis: Du kannst direkt in das Feld schreiben. Der neue Standort wird dann automatisch mit aufgenommen.

5. Speicher deine Änderung mit Klick auf Speichern

Du kannst Räume und Standorte auch aus deiner bestehenden Raumliste importieren. Hier zeigen wir dir, wie das geht.