Wie füge ich neue Räume hinzu?

Hier zeigen wir Dir, wie Du neue Räume zu Deinem ITEXIA Inventarmanager hinzufügen kannst.

Du kannst neue Räume ganz einfach über deine ITEXIA Webanwendung hinzufügen, und hier sind alle Schritte, die du brauchst:

1. Gehe ins Standorte-Menü

2. Klicke auf den Hinzufügen-Button

3. Gib dem neuen Raum eine Raum-Nummer und einen Namen

4. Wähle den Standort aus, in dem sich der Raum befindet

Hinweis: Wenn du einen Raum in einen neuen Standort hinzufügen möchtest, gib einfach den Namen für den neuen Standort manuell in das Standort-Feld ein. Der neue Standort wird automatisch hinzugefügt.