Wie füge ich einen neuen Standort hinzu?

Einen neuen Standort fügst du direkt im passenden Menüpunkt hinzu. So geht's:

Dein Unternehmen wächst und ihr benötigt ein weiteres Gebäude? Oder ihr zieht um? Dann kannst du ganz leicht einen neuen Standort in ITEXIA anlegen.

Und so funktioniert's:

1. Gehe ins Standorte-Menü

2. Klicke auf Hinzufügen → es öffnet sich die Detailansicht des Standorts

3. Gib dort direkt den Namen des Standortes ein.

4. Speicher deine Eingaben mit Klick auf Hinzufügen

Tip: Möchtest du mehrere Standorte auf einmal anlegen, dann kannst du das manuelle Anlegen der Standorte auch umgehen, indem du deine Standort- und Raumliste importierst. Hier zeigen wir dir, wie das geht.