Wie füge ich neue Räume hinzu?

Hier zeigen wir dir, wie du neue Räume zu deinem ITEXIA Inventarmanager hinzufügen kannst.

Du kannst neue Räume ganz einfach über deine ITEXIA Webanwendung hinzufügen. Hier sind alle Schritte, die du brauchst:

1. Navigiere im Menü zu 'Räume'
  2. Klicke auf den Button 'Hinzufügen' → die Detailansicht des Raumes öffnet sich

3. Gib in der Detailansicht dem neuen Raum eine

• Raum-Nummer,
    • einen Namen und
    • weise dem Raum einen Standort zu.

Achtung: Bevor du Räume hinzufügst, musst du erst die Standorte erstellt haben. Hier lernst du, wie das geht.

Du kannst Räume und Standorte auch aus deiner bestehenden Raumliste importierenHier zeigen wir dir, wie das geht.

Haben sich Raumnummer oder Raumname geändert, kannst du diese ganz einfach über die Detailansicht des entsprechenden Raumes bearbeiten und anpassen.