Wie füge ich neue Spalten hinzu?

Die einzelnen Spalten sind sogenannte Felder. Du kannst neue Felder über die Einstellungen hinzufügen.

So funktioniert's:

1. Gehe im Einstellungen-Menü auf den Reiter Felder anpassen Inventare

2. Klicke auf Feld erstellen

3. Wähle einen Feldtyp aus und gib die entsprechenden Werte ein. Wir erstellen das Feld "Hersteller".

Wie das Felder erstellen im Detail funktioniert zeigen wir dir hier.

4. Bestätige mit OK

5. Klicke im Inventare-Menü auf das Spalten-Icon und schiebe das neue Feld an die gewünschte Position

Nun wird dir das Feld "Hersteller" als Spalte in der Inventarliste angezeigt.