Wie importiere ich meine Inventarliste in eine Vorlage?

So importierst du schnell und unkompliziert deine Inventardaten.

Beachte vor dem Import, dass du bereits alle Felder im ITEXIA-Inventarmanager erstellt hast, die du auch importieren willst. Möchtest du also eine Datei mit dem Feld "Ablauf der Garantie" importieren, erstelle dieses Feld erst im Inventarmanager.

Wie du Felder erstellen kannst zeigen wir dir hier.

Den vollständigen Import-Prozess inkl. Video zeigen wir dir hier.

1. Gehe ins Import/Export-Menü

2. Klicke auf den Reiter Inventare und dann auf Datei-Format

3. Wähle eine Vorlage aus und Klicke auf das Upload-Icon

Falls Du noch keine Vorlage erstellt hast, schau hier vorbei.

4. Ziehe die zu importierende Datei in das Feld oder klicke rein, um eine Datei auszuwählen

5. Im Step Vorschau siehst du, wie deine Daten importiert werden. Klicke auf Abschließen.

6. Du kannst den Import-Report aufrufen, um den Fortschritt des Imports zu sehen.

Der Import-Report gibt dir Auskunft über den Fortschritt des Imports. Ist der Import abgeschlossen, erhältst du eine Benachrichtigung im Nachrichten-Menü.