Wie kann ich das Format von Datum und Uhrzeit ändern?

Wir zeigen Dir, wie du schnell und unkompliziert das Anzeigeformat von Datum und Uhrzeit ändern kannst.

Wir bieten dir an, im ITEXIA Inventarmanager verschiedene Formate für das Anzeigen von Datum und Uhrzeit zu nutzen.

Um das Format zu ändern sind nur ein paar Klicks nötig:

1. Klicke auf dein Profil-Icon in der oberen rechten Ecke

2. Gehe in die Profileinstellungen

Sprache1

3. Klicke in die Dropdown-Menüs zu Datums- und Uhrzeitformat

Datum1

4. Wähle dein Wunschformat aus und klicke auf Speichern

Hinweis: Achte darauf, dass im Dropdown-Menü Zeitzone die richtige Zeitzone ausgewählt ist und ändere sie, falls das nicht der Fall ist.