Wie kann ich das Intervall der Synchronisation einstellen?

Wir zeigen dir, wie du einstellen kannst, in welchen Abständen die App mit den Inventar-Daten synchronisiert.

Die App und die Web-Anwendung des ITEXIA Inventarmanagers arbeiten Hand-in-Hand zusammen. Um alle Änderungen, die du in der App vornimmst, direkt in der Software zu sehen, synchronisieren sich beide Systeme permanent.

Das Intervall dieser Synchronisation kannst du individuell einstellen. Möchtest du, dass deine Änderungen möglichst in Real-Time umgesetzt werden, setze den Intervall möglichst eng. Willst du den Datenstrom eher klein halten, z.B. weil du dich nicht im WLAN befindest, kannst du das Intervall entsprechend vergrößern.

Und so gehts:

1. Öffne die App und logge dich ein

Beachte, dass diese Funktion nur auf iOS-Geräten verfügbar ist.

2. Klicke auf das Einstellung-Icon in der unteren rechten Ecke

3. Klicke auf den Reiter Advanced

4. Klicke im Feld Intervall auf das Plus- und Minus-Icon, um den Intervall zu vergrößern bzw. verkleinern