Wie kann ich die Synchronisation in der App anstoßen?

Du möchtest die Synchronisation zwischen der ITEXIA-App und der Software anstoßen? Hier zeigen wir dir, wie das geht.

Um deine Daten zwischen der ITEXIA App und der Software (Server) immer auf dem aktuellsten Stand zu halten, kannst du eine Daten-Synchronisation anstoßen.

Hier zeigen wir dir, wie du bei iOS- und Android-Geräten vorgehen musst:

iOS

Android

• Logge dich in deine App ein, triff deine Raum-Vorauswahl und navigiere zu den Einstellungen
  • Logge dich in deine App ein, triff deine Raum-Vorauswahl und navigiere zu den Einstellungen
  • Wähle 'Status' und tippe dann auf 'Alles vom Server importieren'

• Wähle 'Status' und tippe dann auf 'Alles vom Server importieren'