Wie kann ich Felder aus der Felddefinition löschen?

Du kannst Felder ganz einfach wieder löschen - und so geht's:

1. Gehe ins Einstellungen-Menü

2. Klicke auf den Reiter Felder anpassen Inventare

3. Klicke auf das Papierkorb-Icon neben dem Feld, das Du löschen möchtest