Wie kann ich Felder löschen, die ich nicht mehr benötige?

Benötigst du ein Feld nicht mehr? Lösche es einfach - in den Felddefinitionen.

Beachte, dass du nur Felder löschen kannst, die du auch selbst erstellt hast. Die von ITEXIA erstellten Felder kannst du nicht löschen.

Möchtest du bestimmte Felder nicht anzeigen lassen, kannst du sie auch einfach ausblenden. Schau dazu in den Feldeinstellungen vorbei.

Zum Löschen von Feldern:

1. Gehe ins Einstellungen-Menü

2. Klicke auf den Reiter Felder anpassen Inventare

3. Klicke auf das Papierkorb-Icon neben dem Feld, das du löschen möchtest

4. Bestätige den Vorgang mit Klick auf OK.