Wie kann ich meine Inventar-Felder anpassen?

Hier erfährst Du, wie Du genau die Daten zu einem Inventar aufnimmst, die Du benötigst.

Über die Felddefinition kannst Du die Informationen, die zu einem Datensatz (Inventar) aufgenommen und angezeigt werden sollen, anpassen. Du kannst zum Beispiel entscheiden, ob Felder verpflichtend sind, auf dem Scanner angezeigt werden sollen und vieles mehr.

1. Gehe ins Einstellungen-Menü

2. Klicke auf den Reiter Felder anpassen Inventare

3. Du kannst hier neue Felder erstellen, Felder bearbeiten und Felder löschen

Zu den einzelnen Schritten haben wir separate Artikel für Dich.

Feld erstellen: support.itexia.com/wie-lege-ich-neue-inventar-felder-an

Feld bearbeiten: support.itexia.com/wie-bearbeite-ich-meine-inventar-felder

Feld löschen: https://support.itexia.com/wie-lösche-ich-inventar-felder

Schau dir auch gern das Felddefinition-Tutorial an: