Wie kann ich Filter auf das Dashboard bringen?

Um auf dem Dashboard noch mehr auf einen Blick zu sehen, kannst du verschiedene Filter anzeigen lassen.

Um das Ganze etwas anschaulicher zu gestalten, nutzen wir wieder unser Beispiel - wir wollen auf dem Dashboard sehen, wie viele neue Inventare am Standort Dresden sind.

1. Gehe in das Inventare-Menü

2. Klicke auf den Filter-Button in der oberen rechten Ecke

Wir haben bereits den Filter Neu in Dresden angelegt und gespeichert. Wenn Du wissen willst, wie das geht, klicke hier.

3. Klicke auf das Dashboard-Icon hinter dem Filter Neu in Dresden, den Du auf dem Dashboard anzeigen möchtest

Ist das Dashboard-Icon Blau hinterlegt, wird der Filter auf dem Dashboard angezeigt.

Jetzt wird Dir der Filter auf dem Dashboard angezeigt: