Wie kann ich neue Benutzer hinzufügen oder löschen?

Je nach Lizenzmodell steht dir in ITEXIA eine Anzahl an Benutzern zur Verfügung. In diesem Artikel erfährst du, wo du die Benutzerverwaltung findest, um neue Benutzer anzulegen oder bestehende zu löschen.

 


  

1. Voraussetzungen


⚠️Wichtig: Die Freischaltung der Benutzerverwaltung ist erst ab der Advanced-Lizenz (Beta) möglich. 



  • Um Zugriff auf die Benutzerverwaltung in ITEXIA zu haben, musst du für die Beta-Features freigeschalten sein.
  • Welche Lizenz hast du aktuell? Stehen dir die Beta-Features zur Verfügung? Das kannst du ganz einfach nachprüfen, indem du im Menü oben rechts auf den Unternehmensname klickst: 

 

  • Im sich öffnenden Fenster wird dir die aktuelle Lizenz angezeigt

Notiz: Du möchtest für die Beta-Features freigeschalten werden? Kein Problem! Lass es uns gern wissen und schreib uns eine Nachricht über support@itexia.com. Die Beta-Features werden dir kostenfrei zur Verfügung gestellt :)


 

 


 

2. Wo kann ich Benutzer-Einstellungen vornehmen?

 

  • Navigiere im Menü auf 'Einstellungen'
  • Wähle 'Benutzer' aus

  • es öffnet sich die Benutzer-Maske

 

⚠️Sollte der Menüpunkt 'Benutzer' nicht zu sehen sein, liegt es daran, dass dir dafür (noch) nicht das Benutzerrecht erteilt wurde.

Dieses Recht kannst du dir nicht selbst zuteilen, sondern der User-Admin deines Unternehmens. Der User-Admin ist i.d.R. der zuerst angelegt Benutzer in deinem ITEXIA Inventarmanager. Komm bei Fragen gern auf uns zu. 

 

 


 

3. Wo kann ich einen neuen Benutzer hinzufügen?

 

  • In der Benutzer-Ansicht (Menü → Einstellungen → Benutzer), kannst du ganz einfach über den 'Hinzufügen'-Button oben links neue Benutzer hinzufügen:

 

  • Trage die E-Mail-Adresse des Nutzers ein
  • Vergib ein vorläufiges Passwort
  • Wir empfehlen dir, den Button 'Der Nutzer soll eine E-Mail zur Registrierung bekommen?' auf aktiv (blau) zu halten. So wird der neue Benutzer gleich benachrichtigt und zum Setzen eines neuen Passwortes aufgefordert. 



  • ℹ️Solange der neue Nutzer seinen Benutzerzugang, den er per E-Mail erhalten hat, noch nicht bestätigt hat, erscheint im Feld 'Status' → 'E-Mail nicht bestätigt' 
  • man kann dann über den Button 'Registrierung erneut senden' die Bestätigungs-Mail erneut an den Nutzer senden




 

4. Wo kann ich Benutzer löschen?

 

  • Du befindest dich in der Benutzer-Ansicht und markierst den Benutzer, den du löschen möchtest über das Stift-Icon
  • Dabei öffnet sich oben das Dropdown-Feld 'Mehr' und du kannst darüber 'Löschen' auswählen

 

ℹ️Du benötigst zusätzliche Nutzer, aber dein vertragliches Kontingent an Nutzern ist aufgebraucht? Komm gern auf uns zu.