Wie kann ich sehen, ob die Inventare in der App synchronisiert sind?

Die Synchronisation zeigt dir, ob alle Daten in deiner App auf dem aktuellsten Stand sind.

Die App und die Web-Anwendung des seventhings Inventarmanagers funktionieren Hand-in-Hand. Alle Änderungen in der App werden dementsprechend direkt mit der Software synchronisiert.

Beachte, dass von der Webanwendung zur App nur Inventare synchronisiert werden. Für die Synchronisation von Standorten oder Feldern ist ein neuer Login in der App erforderlich.

Solltest du beispielsweise bemerken, dass in der App geänderte Daten noch nicht in die Software überführt wurden, kann ein Blick in die Einstellungen helfen. Und so geht's:

1. Öffne die App und logge dich ein

2. iOS: Klicke auf das Einstellung-Icon in der unteren rechten Ecke

Android: Klicke auf die Menü-Balken in der oberen linken Ecke

iOS:                                                                          Android

.

3. Klicke auf Status

iOS:                                                                       Android:

.

Unter Sync vom Server siehst du, wann die letzte Synchronisation stattgefunden hat und somit, ob deine Inventare in der App auf dem aktuellen Stand sind.

Falls es hier zu Problemen kommt und keine Synchronisation stattfindet, überprüfe, ob du mit dem Internet verbunden bist und benutze sofern möglich einen WLAN-Zugang. Prüfe außerdem, ob dein Passwort oder dein Benutzer geändert wurde.