Wie lösche ich Räume?

Wie Du Räume löschen kannst erfährst Du hier.

1. Gehe ins Standorte-Menü

2. Wähle die Räume die Du löschen möchtest mithilfe der Checkboxen aus

3. Klicke auf den Button Mehr und wähle Löschen aus