Wie lade ich meine Inventarliste herunter?

Hier zeigen wir dir, wie und in welchen Formaten du die Liste deiner Anlagen herunterladen kannst.

Um deine Inventarliste auch außerhalb der ITEXIA-Software nutzen zu können, bieten wir dir die Möglichkeit, die Liste in verschiedenen Formaten herunterzuladen.

Wir zeigen dir hier alle nötigen Schritte dazu:

1. Gehe über die Menüleiste in die Inventar-Oberfläche

2. Klicke auf das Download-Icon in der rechten oberen Ecke

download

3. Wähle ein für dich passendes Datei-Format aus.

Tipp: Du kannst dir hier auch eine eigene Vorlage in verschiedenen Formaten erstellen. Klicke dazu auf Individueller Bericht.

Beachte: Dateien im .csv-Format sollten nicht mit MS Excel geöffnet werden, da es zu falscher Darstellung von Sonderzeichen kommen kann.

Sollte beim Öffnen der .xls-Datei folgender Hinweis auftreten, ist dieser zur vollständigen Darstellung mit "Ja" zu beantworten.