Wie lade ich meine Inventarliste herunter?

Hier zeigen wir dir, wie und in welchen Formaten du die Liste deiner Anlagen herunterladen kannst.

Um deine Inventarliste auch außerhalb der ITEXIA-Software nutzen zu können, bieten wir dir die Möglichkeit, die Liste in verschiedenen Formaten herunterzuladen.

Wir zeigen dir hier alle nötigen Schritte dazu:

1. Gehe über die Menüleiste in die Inventar-Oberfläche

Hinweis: Du möchtest nicht deine komplette Inventarliste herunterladen? Dann kannst du ganz einfach über die Filterfunktionen die Inventare anzeigen lassen, die du downloaden möchtest. Hier zeigen wir dir, wie du filtern kannst.

2. Klicke auf das Download-Icon in der rechten oberen Ecke

download

3. Wähle ein für dich passendes Datei-Format aus.

Tipp: Du kannst dir hier auch eine eigene Vorlage in verschiedenen Formaten erstellen. Klicke dazu auf Individueller Bericht.

Beachte: Dateien im .csv-Format sollten nicht mit MS Excel geöffnet werden, da es zu falscher Darstellung von Sonderzeichen kommen kann.

Sollte beim Öffnen der .xls-Datei folgender Hinweis auftreten, ist dieser zur vollständigen Darstellung mit "Ja" zu beantworten.