Wie lade ich meine Inventarliste herunter?

Hier zeigen wir Dir, wie und in welchen Formaten Du die Liste Deiner Anlagen herunterladen kannst.

Um Deine Inventarliste auch außerhalb der ITEXIA-Software nutzen zu können, bieten wir Dir die Möglichkeit, die Liste in verschiedenen Formaten herunterzuladen.

Wir zeigen dir hier alle nötigen Schritte dazu:

1. Gehe über die Menüleiste in die Inventar-Oberfläche

2. Klicke auf das Download-Icon in der rechten oberen Ecke

download

3. Wähle ein für Dich passendes Datei-Format aus.

Tipp: Du kannst Dir hier auch eine eigene Vorlage in verschiedenen Formaten erstellen. Eine Erklärung dazu findest Du nach Klick auf das Feld Individuelle Vorlagen