Kann ich auf meinem Dashboard Filter anzeigen lassen?

Wir zeigen Dir, wie du direkt auf deinem Dashboard einen Überblick über verschiedene Filter anzeigen kannst.

Du kannst Dir ausgewählte Filter direkt auf dem Dashboard anzeigen lassen, um wichtige Infos zu deinem Inventar direkt auf den ersten Blick zu sehen.

Das sieht dann so aus:

filterdashboard

Und so funktioniert's:

1. Gehe in das Inventare-Menü

2. Klicke auf den Filter-Button in der oberen rechten Ecke

filterdashboard2

3. Klicke auf das Dashboard-Icon hinter dem Filter, den du auf dem Dashboard anzeigen möchtest

filterdashboard3

Hinweis: Ist das Dashboard-Icon Blau hinterlegt, wird der Filter auf dem Dashboard angezeigt.