Wie lösche ich Räume?

Wie du Räume löschen kannst erfährst du hier.

ACHTUNG:

  • In den Räumen, die du löschen möchtest, dürfen sich keine Inventare mehr befinden. Wie du Inventare aus den jeweiligen Räumen löschen kannst, zeigen wir dir hier.
  • Beachte, dass die Inventare erst vollständig gelöscht werden müssen. Gehe dazu in die Liste der gelöschten Inventare und lösche hier die Inventare final aus der Datenbank.
    • Diese Funktion erreichst du über das Filter-Icon in der oberen rechten Ecke deines Inventarmanagers.

 

Los geht's:

 

1. Navigiere in der oberen Menü-Leiste zu Räume

 

2. Wähle die Räume die du löschen möchtest mithilfe der Checkboxen aus

 

 

 

3. Klicke auf den Button Mehr und wähle Löschen aus

 

 

Neu: Auch das Löschen von Standorte ist nun möglich. Wir zeigen dir, wie das geht, hier entlang