Wie lösche ich Räume?

Wie du Räume löschen kannst erfährst du hier.

ACHTUNG:

• In den Räumen, die du löschen möchtest, dürfen sich keine Inventare mehr befinden. Wie du Inventare aus den jeweiligen Räumen löschen kannst, zeigen wir dir Hier
  • Beachte, dass die Inventare erst vollständig gelöscht werden müssen. Gehe dazu in die Liste der gelöschten Inventare und lösche hier die Inventare final aus der Datenbank.
    • Diese Funktion erreichst du über das Filter-Icon in der oberen rechten Ecke deines Inventarmanagers.

Los geht's:

1. Navigiere in der oberen Menü-Leiste zu Räume

2. Wähle die Räume die du löschen möchtest mithilfe der Checkboxen aus

3. Klicke auf den Button Mehr und wähle Löschen aus

Du hast auch die Möglichkeit Standorte zu löschen. Wir zeigen dir, wie das geht, hier entlang