Wie logge ich mich in der App ein?

Hier erfährst du, wie du dich in der ITEXIA App anmeldest.

Die App unterscheidet sich leicht für Android und iOS. Wir zeigen dir hier beide Wege, dich in der App anzumelden.

Beachte, dass du die ITEXIA App heruntergeladen und installiert hast.

Bevor du dich mit deinen Anmelde-Daten anmelden kannst, musst du deine URL eingeben.

1.  iOS: Klicke auf das Einstellung-Icon in der oberen rechten Ecke

Android:  Klicke auf Konfiguration unterhalb des Anmelde-Buttons

iOS:                                                                                  Android:

.

2. Gib die ITEXIA-URL Deines Unternehmens (z.B. unternehmen.itexia.app) ein und bestätige mit Fertig

iOS:                                                                                  Android:

.

Deine ITEXIA-URL erhältst du von uns, sobald du dich registriert hast.

3. Gib deine Anmeldedaten ein und klicke auf Anmelden