Wie logge ich mich in der App ein?

Hier erfährst du, wie du dich in der seventhings App anmeldest.

Die App unterscheidet sich leicht für Android und iOS. Wir zeigen dir hier beide Wege, dich in der App anzumelden.

Beachte, dass du die seventhings App  heruntergeladen und installiert hast.

Bevor du dich mit deinen Anmelde-Daten anmelden kannst, musst du deine URL eingeben.

1.  iOS: Klicke auf das Einstellung-Icon in der oberen rechten Ecke

Android:  Klicke auf Konfiguration unterhalb des Anmelde-Buttons

iOS:                                                                                  Android:

2. Gib die seventhings-URL Deines Unternehmens (z.B. unternehmen.seventhings.com) ein und bestätige mit Fertig

iOS:                                                                                  Android:

.

Deine seventhings-URL erhältst du von uns, sobald du dich registriert hast.

3. Gib deine Anmeldedaten ein und klicke auf Anmelden

Wenn du dein Passwort vergessen hast, geh über die Webversion und über Passwort vergessen.

oder klicke hier  für den Artikel.