Wie ordne ich die Spalten meiner Inventarliste anders an?

Hier zeigen wir Dir, wie Du über drag&drop die Anordnung deiner Inventarliste änderst.

Die Inventarliste ist deine Haupt-Arbeitsfläche im ITEXIA Inventarmanager. Um sie für Dich so übersichtlich und effizient wie möglich zu gestalten, kannst Du die Reihenfolge der einzelnen Spalten ändern.

Befolge dazu einfach die folgenden Schritte:

1. Gehe in das Inventare-Menü

2. Klicke auf den Button Spalten in der rechten oberen Ecke

spalten

3. Klicke mit der linken Maustaste auf die 6 Punkte neben dem Namen der Spalte, die Du verschieben willst.

spalten1

4. Halte die Maustaste gedrückt und ziehe die Spalte an die Stelle, die sie in der Liste einnehmen soll.